多杰羌佛文化艺术馆捐献现金支票和防疫口罩带动关注社区安全

捐款送口罩两华人团体回馈社区

世界人文基金会和多杰羌佛文化艺术馆日前分别向柯汶纳警察局和圣盖谷家长之家捐献现金支票和防疫口罩,希望抛砖引玉,带动更多人关注关注我们社区的安全卫士和社区弱势族群。
C&D世界人文基金会和第三世多杰羌佛文化艺术馆日前分别向柯汶纳警察局和圣盖谷家长之家捐献现金支票和防疫口罩,希望抛砖引玉,带动更多人关注关注我们社区的安全卫士和社区弱势族群。(苏王秀兰提供)

【洛杉矶讯】2021-06-24

华人非营利C&D世界人文基金会(C&D Global Humanity Foundation)和第三世多杰羌佛文化艺术馆,日前分别向柯汶那警察局和圣盖谷家长之家(San Gabriel/Pomona Parents’Place)捐献现金支票和防疫口罩,希望抛砖引玉,表达华人社区对警察和弱势族群的关注和支持。

位于柯汶那的第三世多杰羌佛文化艺术馆,上周末分别向柯汶那警察局和圣盖博谷家长之家分别捐款1万元,C&D世界人文基金会也分别向这两个单位捐助1万只KN 95口罩。

加州参议员纽曼、加州众议员陈立德分别派代表参加捐助活动,并对华人的善心义举表示感谢。纽曼和陈立德均表示,疫情发生以来,很多华人和华人社区民间组织出钱出力,为医护人员、警消人员和资源缺乏人群,捐助大批资金和抗疫防疫物资,大家都能感受到来自华人社区的温暖和正能量。

第三世多杰羌佛文化艺术馆馆长田博元表示,七年来传播佛教和文艺的同时,并参与赈灾、求职、扶助老病弱小等慈善活动。今年将举办艺术学生奖学金发放,帮助有艺术潜力和清寒家庭对艺术有兴趣的孩子。

曾在疫情期间向洛县捐助100万只手套的C&D世界人文基金会,此次再次筹集数万元购买捐助2万只医用口罩。该基金会由三名华裔学生在疫情期间创办,当得知洛杉矶医护人员在疫情期间急需大批手套时,他们设法筹款,并购买了手套支援一线医护人员和警消部门;在歧视亚裔高峰期,基金会孩子们也勇敢站出来,联络国会议员,呼吁社会正视亚裔仇恨犯罪,遏制仇恨和犯罪。

联系我们

联系我们

13061173810, 13061175856
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部