不要上魔的当系列6 南无羌佛妙谙五明之医方明

搜吉频道【不要上魔的当系列6】 南无羌佛妙谙五明之“医方明”

收吉吉祥讯息 促进生活吉利

医方明具体为何?超乎凡人想像,鬼门关前救拔众生,超群医术真正的“佛陀大医王”

 

吉妃:大家好,我是吉妃。

动哥:我是动哥。大家好,学佛修行动起来。动起来!

吉妃:动哥每次都忘记,就是留给我机会。

动哥:哈哈哈。

吉妃:今天呢我们要跟大家这个来分享就是H.H第三世多杰羌佛妙谙五明,那五明动哥还记得五明有哪些啊?

动哥:哦五明有『医方明』『声明』『工巧明』『因明』和『内明』

吉妃:这个还是都记得挺熟的哎,可是这个五明,什么叫『明』?就是世间上一切美好的可以利益众生的,我们称为『明』。那五明这么多,那我们要从哪里开始啊?从健康

动哥:今天先说说『医方明』

吉妃:因为都说肝若好人生,肝若不好人生就是黑白,所以健康很重要哈。所以我们今天决定先从医方面来跟大家这个分享。那你知道这个案例实在太多了,那个医方明就是随便找,你知道我每次看的时候都觉得这有可能吗?就是觉得不可思议!因为我们在看佛陀的这个医方明案例里面有那种心脏停止的又活回来的,有那个癌症末期的宣告不治而治好是。

动哥:病危通知发好几次真的是太多了,

吉妃:这是公案堆积如山,多的跟山一样。但是我们今天呢一开始呢我们想说先从这个佛陀的这个,这些保健类的先来分享一下,保健类好的,我们给大家看一下这个可能大家不知道哦佛陀有一个这个001号的,这是什么啊?动哥。

动哥:雄力育发液,这就是发必生

吉妃:是是是哎其实佛陀这种保健研发的相关的这种非常的多,可是比较特别的是听说佛陀都不收取这些什么权利金的啊,这是拿来利益众生。

动哥:非常伟大

吉妃:我们在这个多杰羌佛第三世的宝书里面有记载,当时佛陀来看病挂号说一天有多少多少人啊,宝书里面记载这一天是超过300位啊挂号300多位,然后有

动哥:一天这个八小时都是义务利益众生,

吉妃:都是不收钱的。这义诊啊这是义诊。那这些其实佛陀出了所谓的雄力生发液,其实还有很多一些相关的药啊,听说像这些什么可以止血的啦,治皮肤病的啦,还有关节炎、气管炎、什么什么什么什么都有啊。诶那动哥到底什么叫医方明啊?医方明呢我们先来看一下医方明好了,先跟大家分享一下到底怎么样可以称为『医方明』。

动哥:好,这具体的来讲,我们世间的这个医学哦分为中医和西医,但中医里面也有针灸啦、艾石啦、拔罐什么推拿术啦。西医里面又分内科、外科、儿科、妇科,分得很细很多科了。

吉妃:所以我们都说专科医师嘛哈,就是每一个医师专精一科就很了不起。可是医方明是要无所不通啊,无所不能医啊,什么都能医,真的什么都能医,而且必须要超过世间的名医啊,这样才可以称得上『妙谙』『医方明』。我们知道说佛陀的这些案例非常多啊,我们先来给大家举例一下几个案例,我们先看一下这个蓝秀樱居士。这一位蓝秀樱我们称她师姐好了,这个是2012年2月16日的这个华盛顿新闻。

华盛顿新闻报道篮秀樱盘腿坐化往生极乐、  吉妃:华盛顿新闻现在美国还是比较大的一个华人报纸啊这个当时她往生极乐的时候啊,是盘腿一坐,然后呢也是坐化就走了。火化的时候我们可以看到左边这是她烧出的坚固子。那当时呢她曾经得了癌症,然后受到这个佛陀的加持呢就把癌症给治好了。啊这个部分呢来动哥我们可以跟大家分享一下,当时他是得了什么癌啊?

动哥:据说是得了口腔癌

吉妃:啊得了口腔癌

动哥:哇,我前两天看了这个宝书里面记载的这个案例,这个关于治病方面有十个案例,我读了九个案例,哇你不会刚好没读到这一个吧?

动哥:有读到。有读到。嗯但是读过就忘记了,

吉妃:实在太多了,

动哥:我觉得这是太精妙了。经过佛陀师父的加持,南无第三世多杰羌佛加持后,这个药到病除癌症就慢慢就好了。

吉妃:听说还有那个进出医院五次,还是发五次病危通知,

动哥:那个医院后已经发出了五次病危通知啊,基本上医生已经不医治他了,就是丢在病床的那个走道上面

吉妃:啊都治好了。

动哥:还算是一个那个等死的状态等死的状态。连这样的案例佛陀都把它治好了。哇这个医方明真的不是我们想像的。

吉妃:我们在宝书里面就是看到有一个案例,就是有一位小朋友在这个四川成都的弥牟镇。那小镇呢,我们真的读太多的这个资料了。那这一位小朋友叫做吕阳啊,当时他是因为莫名其妙的发高烧,然后发高烧呢住进这个弥牟医院就是地方的医院之后呢就当然就是每天要给他这个打针呐,那问题是打了这个就是中药啊、西药啊、西药的这些青霉素啦哈,然后我们知道中药像这个板蓝根呐就是清热的这些啊都用了,就是药剂用的退烧了,可是晚上又烧起来了,后来一看不行啊,家里人就着急就把他送到比较大的医院,好像是哪一家医院啊?这里是写解放军四十七医院。这个大医院呢它的设施都比较好一点。直接送去以后有治好吗?

动哥:没有治好还是一样哦,还是非常的严重,甚至后来都出现了那个输液反应,

吉妃:这是医学很一个专业的名词啊,基本上它有一些的现象就是整个身体发黑了,然后舌头萎缩啊然后还有啊就是这个小朋友这个生殖器都缩小了,总体来讲就是他这个生命迹象呢其实在萎缩当中。那当时呢她的姑姑呢吕世方师姐,这位女士呢因为是H.H第三世多杰羌佛的弟子,就去求佛陀啊,那当时佛陀就很慈悲地跟这位这个吕师姐说,说了什么呀?动哥

动哥:这边写了喔,第三世多杰羌佛安慰这位吕师姐说:大姐用不着着急,这是小事一桩,我给你开一副中药回去轻轻就退烧了,

吉妃:是小事一桩,轻轻就退烧了。当时我们看宝书记载,就是佛陀呢就把中药那个磨成粉,然后用白纸包起来,在上面写了三个字,考一下动哥

动哥:弥陀散

吉妃:哎答对了啊。这『弥陀散』那这弥陀散呢这个这位吕世芳师姐呢拿回去给这个小吕阳一服用。奇迹出现了,就这么多天来回的反复高烧都烧成肺炎呢,第二剂都还没有吃完就好了。就一剂,一剂就完好了,而且第二天就出院了。这个案例我们也让我们非常的深刻啊,对佛陀这是小菜一碟,很轻松的,而且非常慈悲的安慰了这个吕师姐。真的一剂哈,就让小朋友就持续发烧就解了。当时医院其实都觉得应该没有救了,你看整个生命迹象都萎缩了嘛。

那在整个的案例里面呢,这些我们觉得救人啊这些也很多,我也看到有一位应该是,他是怎么样就是心脏已经停止了,停止就是那个心电图已经平了,你知道吗?结果隔天医生来看到他的时候,护士看到他的时候就跑去跟医生说,那那个人竟然活起来了,就是心跳都停止的状况之下,隔了一夜哦然后又让佛陀给救回来了这样。

那我们刚刚听了这么多这么多的案例是在医院对吧医人。对,可是我们知道佛陀称为大医王,这宝书里面收录有个案例。特别的让人印象深刻,为什么呢?因为医的不是人,原来啊真正的大医王这个妙谙这个医方明呢医人只是其中的一小部分,其实是无论所有的就是有情识有生命的没有生命,对,都能够医治好,这样子有没有很神奇呀!

南无羌佛妙谙医方明把搅烂的宣纸书法原件恢复完好无损

诶动哥,我们看一下我看一下,其中呢这一张是一位就是莲花生大士的25位大德登巴再来的王臣之一丹玛翟芒尊者在那一世名字。那我们知道这位尊者呢已经跟随H.H第三世多杰羌佛已经快接近30年了。非常久的时间,这是他的亲身经历,在这宝书里面我们看到的左手边这一张啊这是怎么回事啊?动哥这张乌漆麻黑的,而且被那个影印机搅坏了。搅坏了,对呀这个在这个宝书里面呢,翟芒尊者呢以他的亲身经验呢写下的这一段的过程,因为当时啊佛陀就是这些书法很珍贵的,是要去为了要为十块玉板题诗啊题诗,就是有一些他这个要送去就是镶嵌在珠宝盒上,所以呢他就先拿去影印啊,要把这个留底。那因为我们知道是宣纸很软吧,当时他送去影印的时候呢非常小心,结果在印到第三张的时候,不幸的事情发生,这张书法就搅进去搅进去了,然后在工作人员协助之下呢很小心的把它拉出来,结果就变成左边的这张,就碎了。所以你看这个墨色啦都因为因为就搅在一起就黑了,而且碎成好几块的哦。那就非常难过的把这个这些书法呢就拿回去,他也没敢再印了。拿回去的时候他说已经到了已经接近晚上的时候,那可是佛陀呢非常忙碌,那时候才在用午餐,那佛陀一看就跟翟芒尊者说:那你先放着吧,等一下我来把它修好吧,把它医好吧。

动哥:所以后来就修好了。就是右边这一张,哇?太神奇了

吉妃:我们知道难想象啊太神奇了,这个纸很软,而且我们知道宣纸它遇水就就化掉了,可是你看完好如初啊。要不是说这个是莲花生大师,这个大德登巴再来人这个亲自见证。我相信很多人就要毁谤说,就是原稿拍照的,事实上我们看到的右手边这一张啊,是佛陀H.H第三世多杰羌佛亲自把它修好的哦,就四个字叫做完好如初。

那除了这个案例呢啊,翟芒尊者也在那篇的分享里面写下的另外一个案例,那这个案例交给动哥来跟我们分享好了,我休息一下下。

动哥:另外一个案例哦,翟芒尊者是讲到了一个影印机,是当时最新型的影印机,当时是三菱的三菱日本工业三菱的。可是印着印子有一天呢就那个印表机印出来就变成一条一条条纹这样子。

当时因为这个印表机呢可能是这个翟芒尊者不小心碰到了这个键按键,所以他就哎没有办法影印出来,印出来都是乱码呈现条文乱码啊就是条文条文状的哈。由于他试了很多次,

吉妃:那怎么办呢?调整了半天,

动哥:试了很多次都用不好,照他的说明书用了很多次都没有成功,所以就请原厂的专家从香港过来深圳来,对,到深圳去修理。这个专家过来的时候原本是信心满满的,想说这是轻松的小事一桩。

吉妃:结果修着修着都来到天黑了

动哥:修到天黑了都没有修好,非常的紧张,结果太晚就会没有车回去了,因为没有到最后没有修好啊,

吉妃:专家就做了一个结论,说这个要送回日本原厂去修啊,那当时因为工作的需要啊,这个送回原厂是不可能的啊,所以呢这时候就只好去跟佛陀师父啊去祈请帮忙了。

动哥:对,请示佛陀师父,

吉妃:佛陀师父当时好像做了三个步骤,第一个步骤就是,让翟芒尊者输入的这个四组号码。

动哥:三组号码。

吉妃:三组号码,对,三组号码一共试了三次的都是

动哥:对。请翟芒输入了三次,他就是渐次的第一次输入这个号码的时候呢,这个影印机就稍微好了一些,印出来的东西就稍微好了一些。

吉妃:我要对一下这个宝书,因为我记得是四组,4组三次。为什么这个数字这么的重要,你们知道吗?因为佛陀第一次让翟芒尊者输这个号码的时候,印出来的并没有好。

动哥:对,它有稍微好转一些。

吉妃:可是第二次的时候哇听说印出来一片黑,

动哥:一片漆黑。对,完全没有印出东西。

吉妃:可是这个时候佛陀说了什么?

动哥:佛陀依然说好了好了好了,成功了。这个很惊讶吧,然后马上又给了翟芒尊者第三组号码。

吉妃:当时翟芒尊者心里想着,啊?这算好了吗?就凭这一张乌漆麻黑的,乌漆嘛黑是我加的,这一张印出来黑黑的这个纸算修好了吗?他心里其实是很低咕很纳闷的。可是这个时候佛陀立即给了四组号码,因为这四组号码呢跟翟芒尊者还有专家他们输进去校对的号码数字是一样的。

动哥:对,第三组号码是一模一样,可是按专家调整的号码是一模一样。那个密码输入的密码。

吉妃:可是怪事发生了,这四组输了进去以后,是不是印出来了?就印出来了。当时印的一张

动哥:恢复好像原厂的状态设定

南无羌佛医方明修好打印机引出的大西拉活佛照片

吉妃:这一张照片到现在有保留着,又出现在宝书说,好像是扫描存在宝书。我们给大家看一下哦,印出来前端的时候,翟芒尊者就发现说,啊,真的修好了啊就是左边的这一张

动哥:哦这位是大西拉法王的照片,就是大西拉法王当时的照片,

吉妃:这张我们上次介绍过这个大西拉法王,他化虹光的时候,就是他走的时候是2012年吧。

动哥:当时发生这件事情的时候是在1998年的时候。左边这张照片是1998年至1998年的时候。当时是最先进的机器印出来的,

吉妃:纸印的效果还真的是很不错啊。20年前你看那个眼睛这个有神呐,炯炯有神啊。对这些修道有成的人这个眼睛这个眼神真的是炯炯有神。而且这张照片留到现在就成为佛陀妙谙医方明的一个历史的实证证据。所以我们今天跟大家分享了这个妙谙医方明呢很特别对不对?我想要不是遇到的H.H第三世多杰羌佛呢我一辈子都不知道说:哦原来大医王佛陀大医王妙谙医方明是什么都能医,不是只有医治人哦,医治人是不全面不完整的一个解读,是什么都能医。

刚刚给大家看了这个案例啊,那佛陀的妙谙五明的案例非常非常非常的多。下一集呢我们要继续来跟大家分享工巧明哦,因为也是非常的神奇,大家就拭目以待,我们下周再见喽,拜拜

联系我们

联系我们

13061173810, 13061175856
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部