真正的佛法在哪里?第三集

《真正的佛法在哪里》第三集 当代的成就者们 真正的佛法在这里

“自古圣贤多寂寞,惟有隐者留其名。诸恶莫作众善行。不邪不骗大悲心。腊子并非宗派人。善行功德入法门。若求正法得高峰。随我直拜佛陀宗。”这是因海圣尊给旺扎上尊的一首偈语。佛陀宗就是十方诸佛的宗教,也就是南无释迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了后人派系改变过的佛法。佛陀宗直属于佛,没有什么这个传承法脉、那个宗派体系。

二零一七年一月十五日,因海圣尊圆寂。圣尊圆寂二十几天后开始神变,不但脸上皱纹一天天消失了。骨骼肌肉变得很丰满,面色红润如活人,连胡须、指头、指甲都长长了,金刚法体坚硬如铁石。相貌庄严圆满,展显了佛教史上从来没有过的肉身大神变,化现出庄严殊胜的圣迹,这是佛史上出现的第一尊真正的金刚肉身舍利。

二零一八年九月二十日,禄东赞法王写下拜别文,文中写道,就此落笔离世,墨迹未干圆寂。原来,禄东赞法王给自己定了一个圆寂离世的时辰,就是他写拜别文,落笔至墨迹未干之间。这么短暂刹那的时间,他说走就走。何其潇洒的大成就,何其自由而精准的生死掌控。坚固子和舍利花是以品相成色越好,代表成就越高,而不是依数量。禄东赞法王荼毗出的坚固子润泽圆满,晶莹光洁,毫无瑕疵。舍利花更是五彩绚丽,尤其是鲜艳的孔雀绿和紫罗兰色舍利花,几百年难得一见,代表着摩诃萨的成就。是真正的至宝圣物。

除了因海圣尊和禄东赞法王,当今世界还有这些成就者们:却吉降养清真尊者,多杰洛桑老法王,雾中山开化寺方丈普观老法师,雾中山接王寺方丈果章长老,永定法师,悟明长老,清定法师,通慧大长老,王灵泽大居士圣尊,和王程娥芬大居士,赵贤云居士,和阙祥寿居士,侯玉善居士、刘惠秀居士,余林彩春居士,唐谢乐慧居士,卢全芳居士,王笃川居士,赵玉胜居士等等。

佛教佛法已经进入了一片乱象的末法时期,正法已经失传。但是真正的佛法照样存在,这些成就者们以自身的实例,让我们在末法时期看到了曙光,也向大家指明了当今正法的所在之处,那就是真正的如来正法,就在南无羌佛这里。

遥想当年,南无释迦佛陀住世时的成就者无数。莲花生大师弘法时期,成就者也多不胜数。而如今呢,西藏各派系中有多少人化虹光成就?汉地丛林中哪里还能看到诸如憨山,惠能、马祖、虚云、太虚等等生死自由的大和尚高僧,哪一宗哪一派能看到像南无羌佛坐下。弟子的成就盛况呢?

南无羌佛说:“你自问:为何学佛?为了生死。依何了脱?真实佛法。何为真法?离虚实显。怎择圣师?空论非圣。真法怎鉴?实显理真。假法何分?空理无实。”

真正的佛法在哪里,弄懂这十二句问语,自然照出假圣,找到真实学到如来正法,一切圣法皆是要实量实显,并非空洞理论能代表得了的。

请继续收看下一集:珍惜如来正法

联系我们

联系我们

13061173810, 13061175856
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部