真正的佛法在哪里?第四集

《真正的佛法在哪里》第四集:珍惜如来正法

佛在世时我沉沦,今得人身佛灭度,懊恼自身多业障,不见如来金色身。无史以来,我们被轮回折磨的遍体鳞伤,却始终不曾觉醒,也一直没有机缘遇到那么一种珍贵的方法,可以将我们从这永无止境的因果苦结中彻底解脱出去。在世尊灭度至今的九十多万个日日夜夜,虽然偶有古佛化身而来,但是这些古佛,一则罕有真身降世,未能展显佛陀之圆满德敬,二则即便真身所降,也是应局部特殊因缘而施法度,不曾广泛说法渡生。当今社会,妖魔邪见流布,真正拥有圣证量的圣者越来越少,佛经流传于世,经过翻译之后,免不了有失译或错解义理的问题,加上经藏所使用的文言文,语言生涩,成了大家难以理解的教法论学。所以很多人学了等于没有学,原因在于看不懂。

难道身处末法时代的我们,遇上正法就这么难吗?

《莲花生大师本生传》第二十八章“向阿难问显宗“”,阿难向咕噜释迦森格清楚的转述了释迦佛陀的预言:

“佛说如来我涅盘以后……过了二千五百年,也会出现佛教。我涅盘之后,像我一样的一个伟人会解释教理,而我则以经典的形式注解佛教教义。”

原来南无释迦牟尼佛已经明确预言。就是现在有像祂一样伟大的佛陀来解释教理。世界各大教派领袖、法王、摄政王、国师、大活佛也一致认证附议行文定性:南无第三世多杰羌佛是多杰羌佛的真身降世,是历史上第一位真正按照佛教的最高标准,显密圆通、妙谙五明,展显了实际的五明成就的巨圣。所以南无羌佛是整个佛教的最高领袖。

经过两千五百年世尊的圆满法义,终于由南无羌佛展显于娑婆,实在是万般珍贵稀有!南无羌佛的法音不仅揭示了宇宙人生的真谛,阐明了佛教从初基到高深成就的各阶段的证明,而且正本清源,匡正了被历代祖师和翻译失误了的法义,更道破佛教末法时期的乱象,是照亮修行之路的一盏明灯。成就解脱证道的无上法宝。

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,正法难逢今却逢,佛陀难遇今已遇。遇上了如来正法,这一辈子便是我们无始劫以来最重要的一辈子。珍惜如来正法,也就是珍惜自己。

 

联系我们

联系我们

13061173810, 13061175856
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部