确识佛陀系列12 大菩萨唐东迦波祝贺多杰羌佛降世

搜吉频道 确识佛陀系列12 佛教虹身大成就者、西藏一位家喻户晓、人人敬奉的大菩萨唐东迦波祝贺多杰羌佛降世娑婆

       学佛修行动起来!大家好,我是动哥。

       欢迎大家收看搜吉頻道确识佛陀专栏,佛陀降世千真万确,今天动哥要和大家分享这一则吉祥讯息,这位是在藏密宗里面,几乎是家喻户晓,人人敬重的大菩萨,唐东迦波大菩萨肯定南无羌佛是古佛多杰羌佛真身降世所写下的恭贺信函。

唐东迦波大菩萨肯定南无第三世多杰羌佛是古佛多杰羌佛真身降世所写下的恭贺信函

       我们先来看一下唐东迦波大菩萨的生平事迹。唐东迦波是藏密佛教虹身大成就者,也是实际为西藏人们做出巨大贡献的大圣人,是西藏的医药之父、渡船之父、桥梁之父、和戏剧之父,正是这位大菩萨给西藏的众生带来了无穷的福报,直到今天西藏的寺庙和家庭都一起供奉唐东迦波大菩萨。在过去的西藏,人们过河艰难,很多人因为过河而被江河无情的夺去了生命,因此唐东迦波改进了渡船并进而开始建桥,他一生共建造铁锁桥五十座、木桥六十座,以及多座寺庙。在医药方面,唐东迦波在拉萨贾波日创建药王庙,发明了能治内科百病的白丸和治流行性瘟疫的红丸等,成为藏医药之始祖。唐东迦波曾任印度、不丹、锡金、蒙古及东藏地区四大教派之总教主,一生成就无数弟子,神通广大智慧大悲,仅得虹身或幻身成就的弟子就有一百余人。藏族人民个个都知道唐东迦波实乃货真价实的藏密大祖师、大菩萨。

唐东迦波大菩萨肯定南无羌佛是古佛多杰羌佛真身降世所写下的恭贺信函

       现在我们看到照片中坐在中间的这一位就是第十六世唐东迦波菩萨,他转世在不丹,其身形同莲花生大师一样,连睡觉也睁开眼睛。

美国旧金山华藏寺大雄宝殿

      (上图为旧金山华藏寺大雄宝殿)2005年在美国旧金山华藏寺法会中,看到云高益西诺布,当下在神通三昧中亲眼得见,原来是法界至高怙主多杰羌佛已经再次降世,当即拜南无羌佛为师。

唐东迦波菩萨拜南无羌佛为师的照片
我们现在看到的就是当时唐东迦波菩萨拜南无羌佛为师的照片
我们现在看到的就是当时唐东迦波菩萨拜南无羌佛为师的照片
这一张是从另外一个角度,为南无羌佛献上哈达的照片

        唐东迦波说:曾受莲花生大师请教,今为救度众生来求至高大法,特来拜师。南无羌佛当下收他为大尊者级的弟子并予灌顶。

多杰羌佛第三世-正法宝典
多杰羌佛第三世-正法宝典

          唐东迦波曾组织仁波切修十亿遍观音法供养《多杰羌佛第三世正法宝典》并写祝贺,以说明其伟大是至高无上,是前无古圣可比的佛陀们的上师。

唐东迦波大菩萨为《多杰羌佛第三世正法宝典》写祝贺信函

       我们现在看到的就是唐东迦波大菩萨写下的恭贺信函,现在我们看到的是恭贺信函的翻译内容是这样写到的:

        联合国际世界佛教总部:

        请转达我对云高益西诺布大师的敬意!

        在旧金山华藏寺国际佛教僧尼总会举行的法会上,我见到了大师的无与伦比的威力和证量。菩提甘露自由无碍的穿过法钵,这个甘露可以让人的身体马上不由自主地改变。云高益西诺布大法王将这个圣钵加持给了我,萨迦天津法王、遍智法王降养龙多加参、邬坚喜饶喔修喇嘛、仁增尼玛法王、宁玛东藏法王仁青绒波巴绒波仁波且、噶玛巴绿宝冠杰仲法王等一些佛菩萨级的大圣者,一致公认云高益西诺布是真正的五佛之师——多杰羌佛转世再来,并且在人类的佛教史上第一次展显了显密圆通、妙谙五明,这个佛教的目标是所有佛弟子都没有达到的,但现在最终由云高益西诺布达到了!这是佛教的光荣,也是对众生的加持!

        愿七众弟子得闻云高益西诺布大法王的正法,速得解脱!

特此恭贺!
第十六世唐东迦波仁波切
2006年12月26日

        大家看完今天唐东迦波大菩萨肯定南无羌佛是古佛多杰羌佛真身降世所写下的恭贺信函,大家是不是对佛陀降世千真万确这个概念更加清楚、更加确定的呢?

        欢迎大家可以上youtube搜寻『国际佛教僧尼总会圣僧高人为什么礼拜年轻人』这一部影片,前面唐东迦波大菩萨拜师学法的照片,就是从这一部影片上面截取下来的,欢迎大家有时间一定要上网好好的做功课,把这一部影片看完,这样大家就可以建立对佛陀的信心。在这部影片当中,有几位圣僧都已经证到生死自由、肉身不坏的大成就,这成就解脱的实例,就摆在我们的眼前。这已经说明了南无羌佛所传的佛法是至高无上的,可以让大家今生成就解脱的至高无上的如来正法,大家一定要把握今生,好好的学习、好好的修行,争取今生学到最高的佛法,今生解脱成就,将来同登彼岸。动哥在此祝福大家,大家再见,下周再见。拜拜!

联系我们

联系我们

13061173810, 13061175856
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部